three black bottles on white surface

Leur Histoire…

Raphaël est la 3ème génération de la famille Saint Cyr à diriger ce domaine.

Avec Karine, sa femme, ils partent dans le sud de la Nouvelle Zélande pendant une année pour découvrir une autre culture du vin, d’autre méthodes, d’autre cépages.

A leur retour en 2008, ils reprennent l’exploitation familiale.

Ils n’hésitent pas à casser les codes en plantant une parcelle de Sauvignon au pays du Chardonnay et du Gamay. Pour promouvoir leurs vins et se distinguer de la masse, ils lancent même un concept de « caveau-bus » qui sillonne la France.

 

Le vignoble fait aujourd’hui 27 hectares. Il est planté au cœur de la région des pierres dorées, ainsi que sur quelques crus plus au Nord.

Déjà ancré de longue date dans une approche de culture raisonnée, le domaine passe au Bio en 2012. Toutes les vignes du domaine sont cultivées dans le respect de l’environnement, engazonnées ou labourées, sans engrais chimiques, sans désherbants, sans insecticides.

Raphael & Karine produisent des vins très prisés des amateurs de Beaujolais. Eclatants, plein de fraicheur, de souplesse et de personnalité. Il faut les déguster !

La cuvée de ma sélection

Certaines cuvées sont en quantités limitées. Contactez-moi si vous souhaitez pré-commander

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